Berita Siswa

Wisuda Siswa Kelas Akhir MTs, MA, SMK Assalafiyyah Mlangi dan ALC Tahun 2021

Wisuda Siswa Kelas Akhir MTs, MA, SMK Assalafiyyah Mlangi dan ALC ( Assalafiyyah Language Center ) Tahun 2021 sebagai rangkaian Acara Khataman Pondok, dilaksanakanĀ  pada Sabtu, 03 April 2021. Konsep Acara dibuat berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, dimana memanfaatkan teknologi Videotron dan Live Streaming. Dengan dipandu oleh dua siswa putri MA, Intan dan Hija, acara berjalan lancar dan meriah.

Selain para bapak Kepala Sekolah, turut juga memberikan sambutan dalam acara ini, Bapak Menteri Agama RI, Gus Menteri Yaqut Cholil Qoumas, Bapak Muntholib Kepala Bidang Madrasah Kanwil Kementrian Agama DIY, Bapak Priya Santoso Kepala Balai Pendidikan Menengah Disdik Sleman dan Gus Irwan Masduqi, Lc, M.Hum, Direktur Pendidikan Yayasan Assalafiyyah Mlangi. Acara diakhiri dengan pembacaan doa yang dipimpin oleh KH. Abdullah Hasan selaku ketua Yayasan Assalafiyyah Mlangi.

Prosesi Acara wisuda ini masih bisa disaksikan lewat link Youtube di bawah ini :